百团网 抗日战争皇帝故事军事观察国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 幽默搞怪
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 时政新闻
  • 首页 > 红史 > 名人事迹>叶剑英次子叶选宁去世
    叶剑英次子叶选宁去世享年79岁(图文)
    叶剑英次子叶选宁去世
    日期:2016-12-06 10:32:23    编辑:百团    来源:百团网
      开国元勋叶剑英元帅,第二个儿子的中国人民解放军总政治部原通讯部长因病7月10日,2016年在广州在下午1点,安静的离开,享年79岁。  记者后来(微信男ID:fzwb_52165216)刚

      叶剑英次子叶选宁去世

      叶剑英主席后人好样儿!次子叶选宁因病不辛今日凌晨逝世,我们为失去这样一位优秀的军人感到惋惜!叶选宁先生一路走好…叶老元帅的次子如此年轻又低调,他的离去实在可惜!祝愿老元帅的次子一路走好!家属节哀顺变!

      开国元勋叶剑英元帅,第二个儿子的中国人民解放军总政治部原通讯部长因病7月10日,2016年在广州在下午1点,安静的离开,享年79岁。

      记者后来(微信男ID:fzwb_52165216)刚刚从葬礼委员会得知这个消息。

      一般你们宣遗体告别仪式定于7月14日晚上10点钟银河殡仪馆在广州白云大厅。

     

     

      

    开国元勋叶剑英次子叶选宁去世 享年79岁

      开国元勋叶剑英次子叶选宁去世 享年79岁

      叶剑英次子叶选宁去世出生于1938年10月在香港,广东MeiZhouRen、中国共产党长老开国元勋们第二个儿子叶剑英元帅,在1978年,经济委员会的主席,国务院办公厅Kang Shien秘书。1980年,咨询公司的主席蓝色波浪。作为友好联络会议,在1984年中国国际副总裁。同年参加中国人民解放军(PLA)。1990年,总统的人民解放军总政治部部长沟通。中国1993年的凯莉实业有限公司,有限公司董事长兼首席执行官。在1997年退休。第八届全国政协全国委员会常务委员会第九届中国人民政治协商会议。

      1988年9月被授予上将军衔。

      1960年,毕业于北京理工学院(现在的北京工业大学)。

      1974年,当一个喂养进入破碎机,右臂不幸的是被机器切断了;后来医生断背连接,但从那以后他的右臂函数没有(后来叶子学到技能刚度潇洒离开运行)。

      父亲叶剑英元帅。






    • 相关阅读
    • 本类最新

    特别推荐