百团网 抗日战争皇帝故事军事观察国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 幽默搞怪
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 时政新闻
  • 首页 > 奇闻野史>
    黑龙江大庆上空现“UFO” 目击者增至14人
    日期:2014-09-24 10:05:37    编辑:百团    来源:百团军事
      东北网5月7日讯,5月2日18时10分,大庆让胡路区龙岗小区上空,发现一椭圆形的灰色不明飞行物的报道见报后,引起了位于杜尔伯特县的中国UFO观测站领导高度重视。数十位读

      东北网5月7日讯,5月2日18时10分,大庆让胡路区龙岗小区上空,发现一椭圆形的灰色不明飞行物的报道见报后,引起了位于杜尔伯特县的中国UFO观测站领导高度重视。数十位读者打来电话询问此事,多位读者讲述自己目击UFO的经历。位于杜尔伯特县的中国UFO观测站站长郑德春表示,每年都有很多市民打来电话反映,他们在夜空中发现不明飞行物,虽然多数经证实是假的,但UFO确实存在。从1982年至今,大庆市多次发现UFO,其中6次拍摄到了UFO的清晰图像。大庆网报道,《大庆市4人目击不明飞行物》报道刊发后,5月2日UFO的目击者增至14人;为此,中国UFO观测站连夜召开紧急会议,将对此事进行调查,大庆UFO事件将上报国家。

      又有10名“目击者”

      魏先生打来电话说,当时他和另外3名同伴也看到,一个椭圆形的灰色物体悬浮在空中,下方有亮光。

      魏先生说:“起初,我们也认为是‘飞碟’,大家很仔细地观察它在空中的情况。我们看到,‘飞碟’缓慢向南移动,19时30分,‘飞碟’飞到龙南憩园小区上空时,我们才发现,原来这个‘飞碟’其实是孔明灯。”

      同样声称是目击者的马先生说,当天他和妻子发现天空有一个圆形的不明飞行物,不明飞行物上面发出亮光后,快速向正北方飞去。

      对于魏先生怀疑是孔明灯一说,马先生持反对意见。原因是,当天刮的是南风,如果是孔明灯,该物体移动的方向就不对;另外,孔明灯应该始终有亮光,而当天这个不明飞行物发出亮光到消失只有一两分钟。

      马先生是一名天文爱好者,尤其喜欢搜集有关UFO的报道。马先生查阅了大量的资料,根据种种现象表明,他和妻子都认为当天发现的应该是不明飞行物。

      家住采研高层,今年70岁的朱女士来电说,5月2日17时53分,她和两个同伴在楼下散步时,看到了不明飞行物。

      另一名家住远望高层的读者发来短信称,他当天看到不明飞行物发出的是红色的亮光。

     1/3    1 2 3 下一页 尾页





    • 相关阅读
    • 本类最新

    特别推荐