百团网 抗日战争皇帝故事军事观察国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 幽默搞怪
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 时政新闻
  • 首页 > 奇闻野史>赵飞燕容貌复原图
    赵飞燕容貌复原图,揭秘大肆淫乱的帝王妻妾 赵飞燕日与十人通奸
    赵飞燕容貌复原图
    日期:2014-09-24 10:46:19    编辑:百团    来源:百团军事
      9月19日消息,在封建王朝时期,帝王们大肆的玩弄女性,而帝王的妻妾们也是大搞淫乱活动,宫闱丑闻层出不穷。“丈夫方面是大肆实行杂婚,妻子方面是大肆通奸。&rdq

      9月19日消息,在封建王朝时期,帝王们大肆的玩弄女性,而帝王的妻妾们也是大搞淫乱活动,宫闱丑闻层出不穷。“丈夫方面是大肆实行杂婚,妻子方面是大肆通奸。”就是对这种乱状的最直接的描述!那历史上,在后宫之中,大肆淫乱的帝王妻妾们都有谁呢?

     

     

      

    揭秘大肆淫乱的帝王妻妾 赵飞燕日与十人通奸

     

      例如,统一中国的一代枭雄秦始皇,其母和吕不韦私通,还不满足,吕不韦又为她找到一个阴茎硕大的名叫嫪毐的,让他拔去须眉、冒充宦者而得侍太后。“太后私与通,绝爱之,有身,太后恐人知之,诈卜当避时,徙宫居雍,……生子二人,皆匿之。”后来焙退与太后生的两个孩子都被秦始皇杀了。相传秦始皇的母亲本来是吕不韦的妾,怀孕后,吕把她献给秦始皇的父亲秦庄襄王的。

      被汉成帝立为皇后的赵飞燕是个历史上有名的淫荡女性。她在进宫前就和邻居的一个羽林射鸟者私通,入宫后居然伪装处女瞒过了皇帝而得宠,后来又和她的妹妹合德和宫奴燕赤凤私通。以后越搞越不像话,她未生孩子,为了保持将来地位的巩固,以祷神为名,别开一室,除了左右侍妾以外,任何人不能进入,而用小牛车载少年男子,装扮成女子进宫通奸。“日以十数,无时休息,有疲怠者,辄代之”。每天要和十个以上的年轻男子通奸,这真是骇人听闻。

     1/3    1 2 3 下一页 尾页





    • 相关阅读
    • 本类最新

    特别推荐