百团网 抗日战争皇帝故事军事观察国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 幽默搞怪
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 时政新闻
  • 首页 > 奇闻野史>两千年古墓挖出活女尸
    千年古墓挖出活女人:两千年古墓挖出活女尸 古墓发现千年女视频 古墓出土皮肤完好女人
    两千年古墓挖出活女尸
    日期:2014-10-28 11:23:49    编辑:百团    来源:百团军事
        千百年来,考古学家揭开了一个个古墓之谜,无论是电影作品还是游戏产品都受到了众多人的关注和喜爱。在这里,我们为大家打开另一扇古墓之门,共同去探寻古墓中的神

      

      千百年来,考古学家揭开了一个个古墓之谜,无论是电影作品还是游戏产品都受到了众多人的关注和喜爱。在这里,我们为大家打开另一扇古墓之门,共同去探寻古墓中的神奇与玄机。

      

      江西省共青城市警方2日消息,该市坪塘村村民日前在迁坟过程中,挖开一座距今已有250多年的古墓。目击者称,“棺内尸体保存完整,犹如活人。”图为墓碑。刘志坚摄

      中新网九江4月2日电(刘志坚)江西省共青城市警方2日消息,该市坪塘村村民日前在迁坟过程中,挖开一座距今已有250多年的古墓。目击者称,“棺内尸体保存完整,犹如活人。”

      据介绍,因城市开发,有一条新设计的公路要经过坪塘村的祖坟山,村民遂请来挖掘机协助迁坟。3月30日下午,村民们挖开其中一座坟墓,将棺盖打开准备捡拾里面的尸骨时,却惊讶地发现棺内尸身依然完整,除面容有些变形外,尸身包括头上的发簪、身上的衣物、脚底的三寸金莲,都完好无损。

      村民们大吃一惊,连忙把棺木盖上,并向有关部门报告。

      在挖掘现场还发现该坟墓的一块墓碑,墓碑上清晰地写着“清故祖妣马门王氏墓”字样。其墓志铭上简要地介绍了墓主王氏的身份和家人的情况,并介绍到其“生于康熙癸亥年十二月初八日”,“殁于乾隆庚辰年三月初三日”,即生于1683年,逝于1760年(至今已254年),膝下儿孙满堂。

      据目击者称,此墓位于一座荒山上,深埋在地底,棺材下还垫有一块完整的石板。据了解,一同开挖的坟墓中只有这座坟中的遗体完整,其他同时代或稍后的棺木中,都只有尸骨。

      目前,古墓中发掘出的尸体现已连同棺木一起送往该市市陵园暂为保管,准备待有关部门作出鉴定后再行处理。

     1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页





    • 相关阅读
    • 本类最新

    特别推荐