百团网 抗日战争皇帝故事军事观察国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 幽默搞怪
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 时政新闻
  • 首页 > 奇闻野史>汪精卫四姨太是谁
    汪精卫四姨太是谁?汪精卫四姨太上海旧址
    汪精卫四姨太是谁
    日期:2015-01-05 13:53:22    编辑:百团    来源:百团军事
      汪精卫四姨太是谁?  其实此别墅非汪精卫四姨太所住,汪精卫一生只娶陈璧君为妻,是民国有名的惧内,他并没有娶过姨太。网友戏称此消息无非是把郭敬明的“四维&r

      汪精卫四姨太是谁?

      其实此别墅非汪精卫四姨太所住,汪精卫一生只娶陈璧君为妻,是民国有名的惧内,他并没有娶过姨太。网友戏称此消息无非是把郭敬明的“四维”或“小四”外号与汪氏的“四姨太”生拉在一起。但即使郭敬明所居静安的别墅不是汪精卫四姨太旧居,仍胜似无论谁的四姨太所居之地。对此,网友也纷纷表示从没听过汪精卫娶过姨太。汪精卫四姨太是谁已经是个迷?

      与汪精卫相关之房屋大约有六处:

      1、汪精卫公馆,此处包括多件衣物及器物,计62件。

      2、西康路18号,此处为汪精卫纪念堂,有房屋及其附属物品若干。房屋为两层小楼,内有大量沙发家具、地毯、古画等各种生活文化用具。值得一提的是,这里放置虎皮一张,虎皮在中国古代是权力的象征,可见汪氏纪念堂的与众不同。

      3、颐和路32号,此处房屋为汪精卫住宅,二层楼房,内有大小汽车三辆,并存放大量生活用品。

      4、颐和路34号汪精卫住宅房屋及其附属物品。这处房产是汪精卫所有房屋中规模最大的一座。楼房高四层,仅大客厅就有五间,拥有大量家具等生活用品,设备相当齐全,极具奢华。此处曾存放了大量的图书、字画等物品。

      5、颐和路39号,是一栋二层小楼,储存了大量器物。

     

     

      

      汪精卫的老婆

      郭敬明现住汪精卫四姨太旧址 ,已经买入帐下

     

      

      汪精卫四姨太上海旧址

      上海城中的静安区,寸土寸金,闹中取静的武定路上,三栋独立洋房被门户森严的圈在一扇大铁门内,铁门两边对比鲜明地坐落着一些低矮的旧房。门口停靠着的一辆豪华林肯令宅邸显得气象万千,汪精卫四姨太旧址的传说更为这里蒙上了一层别样的传奇色彩。

      这里是郭敬明最世文化公司的办公地,也是郭敬明平日工作总部所在。附近的人都知道这是他的房子,连马路对面大厦停车场保安也不例外。此前曾有不少媒体前来拜访过这处豪宅,但这一次,我们获得了更深入探查的许可。郭敬明的私人录音室、衣帽间、都是首次对镜头开放。

     

      

      连着的三栋洋房各有使命,第一栋是独立的小花园连接着第二栋洋楼,一楼是会客厅,二楼是办公室,三楼是郭敬明的卧室和衣帽间,早几年他加班晚了常睡在这里。现在他在上海拥有多处豪宅,其中包括最贵楼王汤臣一品,想睡哪个家睡哪个家。卧室门口有门禁系统和密码锁,未经允许任何人不能进入他的私人领地。

      末端的第三栋房子也是办公之地,地上堆积着许多印有“小时代”贴纸的纸箱。

      郭敬明说他喜欢老房子,四年前,当他坐车偶然路过,立刻看上了这里,便让助理四处打听,找到中介买了下来。现在,上海市中心这样连着三栋一起出售的老房子简直打灯难寻,如今的价值更不能与他入手时同日而语,当时几千万买下,现在起码翻了一倍。

      以往媒体笔下夸张的华丽其实都毫不夸张,这是一所由名牌堆砌起来的房子,包装在古典欧式风格装修之下,随便一处小小配饰都价值不菲,大量的巨形、中型、小型油画窒息般地充斥着每一处墙壁的留白,三层木楼梯扶手两边的每一个窗台上都摆放着设计师雕塑作品。郭敬明的助理指着走廊上一个红木长椅说,这是刚刚从国外运过来的,先随便放下。






    • 相关阅读
    • 本类最新

    特别推荐